特權帳號管理PAM(Privileged Access Management),是透過特權使用者帳號的集中管理、存取控管、行為監控,協助單位降低因特殊權限帳號的違規使用,以及駭客入侵而造成的資安事件,以此滿足資訊治理與法規遵循。

任何人只要取得特權帳號、憑證及金鑰,即可控制組織資源、停用安全系統及存取大量敏感資料。有了存取特權,就能不受限制地存取,為使降低IT風險與挑戰,因此可集中管理、收集及報告特權存取活動的系統至關重要。

曜揚科技提供的CyberArk特權存取安全解決方案,是業界在特權存取保護、可歸責性及情報方面,最全面的整合性解決方案。解決方案的基礎結合隔離式的金庫伺服器、統一政策引擎及探索引擎,特權存取可靈活擴縮,非常可靠。

此外,透過單一、集中化儲存所有稽核資料的儲存庫,提供簡化且合乎成本效益的稽核報告,自動化執行特權存取政策,確保持續監控,遵守稽核要求,全面洞悉「何人、何時、為何」,並準確瞭解特權連線期間發生「何事」,為客戶的特權帳戶管理與防護帶來最佳保護。