何謂超融合基礎架構

超融合式基礎架構 (HCI) 是軟體定義的統一系統,結合了傳統資料中心的所有元素:儲存、運算、網路和管理。

虛擬化軟體會將底層資源抽象化與建立集區,然後將這些資源動態配置給在虛擬機或容器中執行的應用程式。設定會以符合應用程式的原則為依據,因此不需要邏輯單元編號和磁區等複雜結構。而採用超融合架構的用戶可在一個套件中,得到所有IT基礎設施必要元件,開機後即可快速部署運用,且由單一供應商窗口提供服務。

超融合基礎架構產品規劃服務

無論您企業環境是否已導入虛擬化,曜揚科技在各項超融合產品純熟的規劃與建置經驗上(如 VMware VSAN Ready Node、DellEMC VxRail、Nutanix AHV 等),皆能因應客戶需求,量身打造適合環境使用之超融合架構產品,並針對現有環境效能需求,特殊應用服務任務性,或因應環境未來的擴充性,統一管理的便利性等,提出最佳規劃建議。