曜揚科技秉持〝快速提供企業高品質的科技應用服務〞為職志,提供客戶最完整的資訊安全、系統整合與網路整合服務之解決方案。

曜揚科技股份有限公司自1999年成立以來,一直秉持〝快速提供企業高品質的科技應用服務〞為職志。為客戶提供即時迅速的服務,並針對不同資訊環境的實際需求量身訂作適宜的方案是我們的目標。我們堅信唯有誠信、踏實的努力才能帶來雙贏式成功。〝服務客戶〞,追求先進技術和產品為本,並以提供客戶最完整的資訊安全、系統整合與網路整合服務之解決方案,協助國內企業界與機關團體,提昇資訊環境的品質與經營效率。

市場定位:
● 網際服務解決方案之提供 
● 網路安全管理 
● 系統整合顧問服務
● 資訊顧問服務
● 企業網路整合完整解決方案服務(Internetworking Total Solution)

除了提供以上完善的資訊安全服務之外,本公司亦積極投入網路資訊整合之軟體開發,致力於產品開發、專案開發及顧問服務,並以此三項宗旨做為研發目標。軟體開發部門目前以客製化的服務為主軸 ,依客戶需求設計合適的軟體,使其達到最佳的工作效益與服務品質。未來,軟體開發團隊將會不斷的挑戰與創新,並致力於研發更優質的產品,提供客戶更完善的顧問服務。

 

我們本著服務客戶精神、提供完善的整合性服務;替客戶發現問題進而解決問題並提供客戶全方位解決方案,與客戶共創價值利潤並成為客戶在IT領域中的最佳合作夥伴。為使客戶能獲得最完善的服務,我們的技術服務團隊擁有多位專業認證工程師,通過Microsoft MCITP、MCSE、Cisco CCNA、CCNP、Check Point CCSA、CCSE、Trend TCSE、VMware等之認證合格,成為各主要IT領導廠商的重要經銷合作夥伴,隨時為客戶提供最專業的服務。