曜揚科技『因應個人資料保護法的企業解決方案』

2010年,立法院已正式三讀通過新修訂的「個人資料保護法」,由於新版個資法所規範的對象已擴增至所有的非公務機關,因此不論是公務機關、企業或自然人,在新法實施後對於個人資訊的蒐集、處理或利用,都必須遵循該法規的規範,因此無論是公務機關、企業、法人和其他團體都必須因應法規要求所帶來的風險與挑戰,也因此無論是政府或企業單位,對新版個資法的規範與要求都必須儘早瞭解,並同時擬訂相關因應措施、執行個資保護計畫,以免造成組織的重大損失。 

然而為了依循個人資料保護法的相關規範,勢必增加相對應的營運成本;但是若企業和公務機關即使願意遵循政府法令的需求,那企業或是公務機關在實務上應該如何做呢?

曜揚科技在資訊安全領域深耕已久,擁有經驗豐富的技術支援人員及技術顧問,能夠提供企業及公務機關關於個人資料保護法因應方案上的相關諮詢與建議,協助您釐清個資法的種種要求並建置關於三個面向(Endpoint、Server和Network)最完善的「因應個人資料保護法的企業防護系統」。讓您在因應個人資料保護法上無後顧之憂。


更多關於「因應個人資料保護法的企業解決方案」的詳細內容,請來電或mail洽詢,如下:

     

職稱服務人員分機手機e-mail
業務主任 李先生 223 0928-915-834 stanleyl@aserve.com.tw