網域建置與升級(AD)

一、Microsoft Active Directory建置

提供完整企業IT 環境Active Directory 從無到有的完成建置解決方案。並整合產業維護經驗提供以下Active Directory 專業服務:

1.  企業環境Active Directory 導入檢視
2.  Active Directory 建置服務
3.  Active Directory 應用整合設定服務
4.  Active Directory 使用教育訓練
5.  Active Directory 問題解決

二、Microsoft Active Directory 升級

Active Directory 已是企業最基本的IT基礎建設之一。
相當應用程式皆依存於Microsoft Active Directory 所提供的認證帳號管理服務。不當的升級方式會造成企業Active Directory 損壞或無法提供服務,也會連帶造成企業相關服務一併無法正常提供使用者服務,而造成企業損失。

故我們在產業十年以上的Microsoft 應用產品整合經驗。提供機關及企業最適合的服務:

♦  Windows Domain Upgrade to Windows 2008/2012/2016
♦  Microsoft Domain Control trouble shutting

三、Microsoft Active Directory 功能效益:

♦  集中化管理大量使用者帳號。
♦  集中化管理電腦使用權限
♦  簡易企業電腦政策部署功能
♦  快速及便利大量調整網域內電腦環境設定

郵件系統建置Spam解決方案

當您的電子郵件中,垃圾郵件佔您的郵件90%時。您會有多少時間浪費在找您所需要的郵件。這些時間的浪費造成員工生產力的降低,不是企業所願意見到的狀況,故導入Mail Gateway 產品,已然成為各企業必備的設備之一。故我們提供以下的服務:

♦  Mail Gateway 系統建置服務,如:Trend Micro IMSS , Softnext SPAM SQR…等。
♦  Mail Gateway 問題處理服務
♦  Mail Gateway 升級及轉移服務
♦  郵件架構調整服務
♦  郵件架構健診服務

系統服務監控:

當IT 應用系統愈來愈多元,所需的伺服器及網路設備可隨著增加。IT人員應如何在第一時間內掌握企業內各服務主機的營運狀況? 故我們提供以下服務:

♦  系統監控主機建置,例: Whats Up Gold 系統。
♦  簡訊通報系統建置